Live Cooking & Beverage Service na EHF

| 2018-03-13

Este evento é aberto ao público.

A Escola de Hotelaria de Fátima vai receber de 19 a 23 de março, a parrir das 09h30, a prova “Live Cooking & Beverage Service”, na qual os alunos finalistas da área de Restaurante/Bar e Cozinha/Pastelaria irão colocar à prova os seus conhecimentos e competências adquiridos ao longo da sua formação na escola, num contexto prático e com elevado grau de exigência e rigor.

Estarão, em simultâneo, cerca de 10 alunos em prova, cada um deles com iguarias e produtos diferenciados, num contexto prático ao estilo “Masterchef”. Um desafio! Trata-se de uma prova com alguma complexidade mas que é encarada como um momento muito importante na validação das competências dos alunos que, em breve, integrarão o mercado de trabalho.

De referir que integram o júri de avaliação um empresário e um profissional do setor.

Este evento é aberto ao público, permitindo que todos os interessados possam visitar-nos no decorrer das provas e ver o trabalho que está a ser desenvolvido pelos alunos.

Partilhe esta notícia

Subscreva a nossa newsletter